17 сентября 2019 г. прошел семинар "Защита информации, поиск, криминалистика и антитеррор"

17 сентября 2019 г. прошел семинар  "Защита информации, поиск, криминалистика и антитеррор" 27.09.2019

17 сентября 2019 г. прошел семинар "Защита информации, поиск, криминалистика и антитеррор"

В рамках мероприятий по реализации новых требований ФСТЭК России, Калининградским государственным научно-исследовательским центром информационной и технической безопасности (КГ НИЦ) совместно с группой компаний STT Group (ООО «Лаборатория ППШ», АО "Группа Защиты-ЮТТА", ООО «Сигнал-Т» и ООО «ЕТГ», г. Москва; г. Санкт-Петербург) 17 сентября 2019 на базе КГ НИЦ по адресу: г. Калининград, Московский пр-т, 174 был проведён межрегиональный семинар на тему: «Защита информации, поиск, криминалистика и антитеррор».

В ходе семинара была осуществлена презентация современного оборудования защиты информации и проведена демонстрация новейших разработок криминалистического, досмотрового и антитеррористического оборудования (блокираторы связи, нелинейные локаторы, оборудование радиомониторинга и поиска СТС, средства виброакустической защиты и защиты от ПЭМИН, криминалистическое оборудование, досмотровое оборудование).

Представители компаний уделили внимание вопросам оказания содействия по повышению качества и конкурентоспособности современного оборудования защиты информации, криминалистики, поиска, досмотра и антитеррора, а также проконсультировали заинтересованных лиц по приобретению и практическому применению представленного оборудования.



Возврат к списку